трансформаторы тмг

ТМГ - трансформатор силовой масляныйРекомендуем приобрести силовые масляные трансформаторы серии ТМГ со склада в Столице. Для оптовых клиентов срабатывают особые стоимости от завода-производителя и прибыльные обстоятельства доставки оснащения в всякий ареал РФ. Признать больше доскональную информацию вы можете позвонив в наш кабинет по телефонным аппаратам, обозначенным на веб-сайте трансформаторы тмг . ТМГ — трансформатор силовой масляный.
Ведущей задачей силового масляного трансформатора ТМГ совместного предназначения обычного конструктивного выполнения, мощность которого оформляет 16 — 2500 кВА с напряжением до 10 кВ, считается переустройство переменного тока с одним напряжением в переменный ток с иным для питания электронной энергией покупателей или же дел этнического хозяйства.

Трансформаторы имеют все шансы быть понижающими или же повышающими. В ведущем они применяются для внешней или же внутренней установки в критериях небольшого климата (от -45 °С до +45 °С).

Обратите забота, собственно что устройство не специализирован для работы в критериях тряски, пульсации или же ударов, а еще в химически интенсивной среде. Высота установки обязана офорсмлять не повыше 1000 м над уровнем моря.