уличные светодиодные светильники 100 Вт

Новосибирский завод светодоидных осветительных приборов «Ясный МегаполисГород» — русский изготовитель достоверных светодиодных осветительных приборов. Реализован в 2013 году 2-мя инженерами, выпускниками Новосибирского Муниципального Технического Института (ранее НЭТИ) уличные светодиодные светильники 100 Вт с целью выяснить на практике экономию светодиодного освещения. Для сего была исполнена поставка на раз из огромнейших складских ансамблей Новосибирска. Бережливость на энергопотреблении в 4 раза на данном объекте проявилась с первого месяца и длится по сей денек.

На нынешний денек, главная задачка фирмы «Светлый Город» — разрабатывать, изготовлять и поставлять достоверные светодиодные осветительные приборы на фирмы РФ и Казахстана, предохраняя при данном возвышенный степень обслуживания и применимые стоимости.

Современные расклады в управлении и свежайшие рекламные инструменты дают возможность фирмы вырастать, расширяя охват земель поставки и увеличение толики наличествия на рынке.Разработка и создание светодиодных осветительных приборов Фирмы ООО «Ясный Мегаполис» скооперировано этим образом, дабы гарантировать создание и испытание свежей модели осветительного прибора по притязаниям Клиента в кротчайшие сроки.

Металлообрабатывающее оснащение, создание печатных платок и напайки светодиодов разрешает изготовить осветительный прибор с хоть какими, запрашиваемыми чертами. Как габаритными, например и светотехническими. Это разрешает ублаготворить буквально всякую надобность в светодиодных светильниках.